ログインできなくなり、復旧したい時はどうしたら良いでしょう?
-
有料プランでブログをしていたのですが、手違いでアドレスを変えられてしましました。その為以前のブログにログインできないのですが、復旧はできますでしょうか?
-
こんにちは。
ご質問いただいているアカウントを確認させていただきましたが、こちらのアカウントでは有料プランのご購入はないようです。
こちらでサポートさせていただけるご内容かも含め確認いたしますので、該当のブログのURLをお伺いできますか?
-
-
お使いのサイト(seijilabo.com)は、Xサーバーにおいてインストール型の WordPress.org を使用されたサイトとなります。こちらは、WordPress.com のサポートフォーラムとなっており、別サービスのものになります。
お手数ではありますが、インストール型の WordPress.org に関してのご質問はこちらの WordPress.org のサポートフォーラムでのご質問をお願いいたします。
WordPress.com と WordPress.org の違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
-
tabetain.com は更新されなかった様で使用できなくなっています。再度取得できるかと思います。
エックスサーバーでtabetain.comを運営していたもののアクセスできなくなったので、サイトアドレスを別ドメインのseijilabo.comに変更してしまったのでしょう。
エックスサーバーでは運営中のWordPressサイトを別ドメインに変更することはできません。いろいろな方法がありますが、もう一度tabetain.comのドメインを取得し、seijilabo.comに変更してしまったサイトアドレスを元に戻すことでしょう。
エックスサーバーのサポートに相談してください。
ちなみに、エックスサーバーで利用されているWordPressはWordPress.orgです。WordPress.com と WordPress.org の違い
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。
- トピック「ログインできなくなり、復旧したい時はどうしたら良いでしょう?」には新しい返信をつけることはできません。