ログインできなくなりました
-
ダッシュボードにログインできなくなりました。
127.0.0.1みたいな表示がでてログインできなかったり、このページには何もありませんと表示されたりします。
オールインワンセキュリティのプラグインでホワイトIPアドレスを指定しており、同じIPアドレスのはずなのにログインできなくなることが頻繁におきて困っています。
セキュリティは外したくないです。別のサイトではFTPからプラグインのファイルを削除したら治りましたが、大事なサイトなので同じようにプラグインを消してしまってもログインできなかったらと思うと怖くてできません。どうしたらいいでしょうかI don’t have a site linked to this WordPress.com account
-
お尋ねの内容は、レンタルサーバーにインストールしたWordPressに関するものです。
レンタルサーバーにインストールしているWordPressはWordPress.orgが開発し、提供している無料のソフトウェアになります。このフォーラムは、カスタマイズしたWordPressでアメブロのようなレンタルブログを提供しているWordPress.comのサポートフォーラムです。WordPress..comはアメリカ合衆国の営利企業であるAutomattic社が提供しているサービスです。
WordPress.com と WordPress.org の違いこのフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社レンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
セキュリティは外したくないです。別のサイトではFTPからプラグインのファイルを削除したら治りましたが、大事なサイトなので同じようにプラグインを消してしまってもログインできなかったらと思うと怖くてできません。どうしたらいいでしょうか
自分で出来ないのなら、お金を払って人に修復してもらうしかないでしょう。WEBエンジニアに依頼することになるでしょう。
なお、上記WordPress.org日本語サポートフォーラムは無償のボランティアによるサポートフォーラムです。御自身が修復されるならば助言は貰えるでしょうが、修復の依頼を請けることはありませんし、エンジニアや会社を斡旋することもありません。
- トピック「ログインできなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。