ログインできません。
-
何の変更もしていないのに、データベースに接続できませんと表示されてブログが見れなくなりました。
サーバーの障害報告はありませんでしたが、問い合わせて連絡待ちの状態です。
ワードプレスのユーザー名やパスワードは変更していないのに、エラーになってしまいログインできない状態です。
アカウント設定で基本サイトのブログが非公開の表示になっています。
アカウントやブログを削除していないのにどういうことかわかりません。 -
何の変更もしていないのに、データベースに接続できませんと表示されてブログが見れなくなりました。
サーバーの障害報告はありませんでしたが、問い合わせて連絡待ちの状態です。連絡を待ってください。
なお、お問い合わせの内容は、レンタルサーバーにインストールするタイプのワードプレスです。このタイプのワードプレスはWordPress.orgが提供しているプログラムです。WordPress.orgに関する質問は、WordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。
WordPress.com と WordPress.org の違いこのフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
-
先ほど、WPにログインをしようとすると、以下のエラーメッセージが表示されました。
なお、自社のHPへアクセスしても同じメッセージが表示されます。
※ブラウザはIE11です。
——————————————————-
Web サイトはページを表示できませんHTTP 500
可能性のある原因:
•Web サイトがメンテナンス中である。
•Web サイトに、プログラム上の問題がある。 -
お使いのサイトは、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトではないでしょうか?こちらは、WordPress.comサイトをサポートさせていただくサポートフォーラムとなっております。
お手数ではありますが、インストール型のWordPress.orgを使用されたサイトに関するご質問は、こちらのWordPress.orgのサポートフォーラムでのご質問をお願いいたします。
WordPress.comとWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
WordPress.com と WordPress.org の違い
https://wordpress.com/ja/support/com-vs-org/ -
自社のHPへアクセスしても同じメッセージが表示されます。
WordPressが原因とは思えませんので、WordPress.org日本語サポートフォーラムでもサポートできません。ウェブサーバを運営されているところに尋ねてください。
- トピック「ログインできません。」には新しい返信をつけることはできません。