ログインできません
-
いつもサーバーからログインしているのですが、直接にログインしようとすると、
あらかじめ設定していたパスワードを入れてもできません。
どうしてでしょうか。もしパスワードを設定しなおしても、サーバーとの連携は大丈夫ですか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
marutochibi.com/wp-login.phpにからログイン出来ないのなら、エックスサーバーのサポートかWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
このフォーラムに書込できるということは、WordPress.comにはログイン済みでしょうからログイン出来ないということは考えられません。
「サーバーからログイン」とか「サーバーとの連携」と仰ってるのはJetpackプラグインの使用に関することかと思いますが、Jetpackプラグインに関する質問は、上記のWordPress.org日本語サポートフォーラム、或いはJetpack Supportに問い合わせてください。
※エックスサーバーではxmlrpc.phpに対して海外からのアクセス禁止設定があります。
※WordPress.comは米国のAutomattic社が運営しているサービスです。
- トピック「ログインできません」には新しい返信をつけることはできません。