ログインできません
-
先日mixhostからワードプレスをインストールしました。今日HPの編集を行おうとしたところ無効なメールアドレスです。と出てログインできなくなりました。このアドレスにWP側からメールが届いているので間違いないのですが。検索しましたが有益な回答が得られずどうしていいかわかりません。
-
mixhostにインストールされているのは、WordPress.orgです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやmixhostのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違いWordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
- トピック「ログインできません」には新しい返信をつけることはできません。