ログインの仕方がわかりません。

• 不明 のアバター

ワードプレスでエックスサーバーなどと連携してサイトを作り、投稿を8個ほどしていました。
    そちらのサイトがこちらです。(このサイトを「A」と呼んでおきます。)

長くログインしていなかったので、ログインが解除され、
    gmailの認証とパスワードでログインすると、
    前に作っていたサイトにログインされてしまいます。(このサイトを「B」と呼んでおきます。)

「B」にログインされ、そこで投稿をし、
    サイトにいって確認するも、「A」のサイトが表示され、投稿が見つからず、
    「B」では投稿されていますが、そのサイトが見れません。

「B」のサイトURLを「A」と同じにしたら自動的に「A」に表示が変わるかなと思ってそのようにしたのですが、
    それが原因で、サイトが迷子になっているのでしょうか?

わかりずらい質問ですみません。
    自分でもなんて説明したらいいかわからない状態です。

せっかくプレミアムプランにし、サーバー契約も済ませたサイトなので
    ぜひ解決したいと思っております。

すみませんがよろしくお願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ヘルプが必要なブログにあるサイトが、
    現在表示されますが、ログインができない状態です。

• 不明 のアバター

お名前.comでドメインを取得し、エックスサーバーにWordPressをインストールされたサイトが atuatublog.com です。/wp-admin/ や /wp-login.php へアクセスすればログイン画面が表示されます。
    ログインできない場合、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

レンタルサーバーにインストールされているのは、WordPres.orgです。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーサーバーのサポートは行なっていません。

プレミアムプランにし、サーバー契約も済ませたサイトなので
    ぜひ解決したいと思っております。

WordPress.comのプレミアムプランにアップグレードされている場合は、メンバーでしかない私には契約状況がわかりません。

スタッフの方の対応を待ってください。

• トピック「ログインの仕方がわかりません。」には新しい返信をつけることはできません。