ログインのIDとパスワードが分からなくなりました!
-
ログインのIDとパスワードを確認する方法を教えてください。本人確認など必要な手続きを教えてください。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
-
IDは2014年3月~5月にかけて(時期的にみてYoutube、kissyou-seikotsu.comの頃でしょうか)ですので、当時使っておられたメールアドレスで試されましたか?
どうやってもメールアドレスが判らなければ、今ログインされているアカウントのままでコメント入れてメール通知があるかもしれません(自分宛のメール通知でコメントが投稿されたときのスイッチがOnに設定されている場合に限ります)。
以前のアカウントに携帯の電話番号を登録されていた場合、SMSでパスワードリセットを行うことができます。
パスワード紛失やアカウント復旧に関するサポートドキュメントはこちらになります。
・Paypal 取引 ID: サイトで過去に有料アップグレードを購入したことがある場合、PayPal 取引 ID (Transaction ID) を使ってアカウントに再アクセスできます。
・有効化 URL またはキー: アカウント登録時に WordPress.com が送信した有効化 URL またはキー。
・二段階認証コード: アカウントで二段階認証を有効化していた場合、認証アプリに表示されている現在のコードを提供してアカウントの所有者であることを証明できます。これらの設定もされていなかった場合、どうしようもないです。現在のアカウントの証明はできますが、以前のアカウントと同一人物であるという証明ができません。
-
- トピック「ログインのIDとパスワードが分からなくなりました!」には新しい返信をつけることはできません。