ログインまたサイトエラーについて

• 不明 のアバター

このサイトに重要なエラーが発生しました。と出てサイト自体が開けなくなってしまった。

WP.com: Unknown
    Jetpack: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

権威のサーバーではありませんか。エラーのときに、メッセージを表に出さないようにしておくといいですね。

• 不明 のアバター

ご返信ありがとうございます。
    メッセージを表に出さない方法があるのですね。
    ログインもできなくなってしまい、どうしたらいいのか混乱しております。
    対応方法は管理者のアドレスに届いているということでしょうか?
    メールを探しているのですが見つからず。余計に焦ってしまっています。

• 不明 のアバター

リカバリーのメールが届きます。
    混乱する必要はありません。手順を踏んで確認・解決をひとつひとつと進めるのが大切です。私見では難しく考えることはないと思ってます。
    混乱しているところは、ここがWordPress.comのフォーラムであることです。
    サイトで登録しているメールアドレスは、メールを探しているそのアカウントだったりしませんよね。そして、ログインの入り口は表玄関一つではありませんよ。

• 不明 のアバター

ありがとうございます。
    まずはリカバリーのメールを確認するところから始めたいと思います。
    これからまた仕事なので焦っていますが、落ち着いてから始めたいと思います。
    またご質問させていただくかもしれませんが、そのときにお手隙であればアドバイスいただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

解決できるまでアドバイスはしますが、WordPress.comのフォーラムですので、どこまで許されるか、というところです。

• トピック「ログインまたサイトエラーについて」には新しい返信をつけることはできません。