ログインまたサイトエラーについて
-
このサイトに重要なエラーが発生しました。と出てサイト自体が開けなくなってしまった。
WP.com: Unknown
Jetpack: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
ご返信ありがとうございます。
メッセージを表に出さない方法があるのですね。
ログインもできなくなってしまい、どうしたらいいのか混乱しております。
対応方法は管理者のアドレスに届いているということでしょうか?
メールを探しているのですが見つからず。余計に焦ってしまっています。 -
リカバリーのメールが届きます。
混乱する必要はありません。手順を踏んで確認・解決をひとつひとつと進めるのが大切です。私見では難しく考えることはないと思ってます。
混乱しているところは、ここがWordPress.comのフォーラムであることです。
サイトで登録しているメールアドレスは、メールを探しているそのアカウントだったりしませんよね。そして、ログインの入り口は表玄関一つではありませんよ。 -
ありがとうございます。
まずはリカバリーのメールを確認するところから始めたいと思います。
これからまた仕事なので焦っていますが、落ち着いてから始めたいと思います。
またご質問させていただくかもしれませんが、そのときにお手隙であればアドバイスいただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。 -
- トピック「ログインまたサイトエラーについて」には新しい返信をつけることはできません。