ログイン後、管理画面について

• 不明 のアバター

固定ページの管理画面で、右上、公開等その他が英語表記になっているものを日本語にしたいです。設定から日本語に変えても日本語になりません。
    又、固定ページ編集画面にすると、文章が全部表示されなくなってしまい、編集が出来なくなってしまいました。最後の文章まで表示させる方法を教えて下さいり

• 不明 のアバター

レンタルサーバーにインストールするタイプのWordPressかと思います。
    言語設定は、設定≫一般、ユーザー≫あなたのプロフィールの2箇所とも必要になります。

固定ページ編集画面にすると、文章が全部表示されなくなってしまい、編集が出来なくなってしまいました。最後の文章まで表示させる方法を教えて下さい

これは、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

• 不明 のアバター

5.0アップグレード後、固定ページ編集画面にすると、文章が全部表示されなくなってしまい、編集が出来なくなってしまいました。最後の文章まで表示させる方法を教えて下さい
    宜しくお願いします。

• 不明 のアバター

WordPress.comサイトでは5.0アップグレードという操作はありません。あるのはWordPress.orgのものです。

とりあえず、Classic Editorプラグインを入れて、それでも動かなければ、、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

• トピック「ログイン後、管理画面について」には新しい返信をつけることはできません。