ワードプレス 有料会員 解約について

• 不明 のアバター

ワードプレスで昨年より月額875円を払っていますが、停止できずに困っています。アカウントには支払い履歴はなしと書かれています。
    ロリポップより簡単ワードプレス作成で作ったと思われるのでロリポップに問い合わせてもわからないとの事でした。今はサーバー契約も解約しており、ホームページ自体はないにも関わらず、毎月875円の請求が来ています。
    原因として考えられるのは月額を停止せずに削除してしまったことは覚えていて、アカウントの復旧も試しましたができませんでした。

もしわかる方がいらしたら返信していただけないでしょうか。

ロリポップ様への問い合わせとペイパル様には問い合わせしましたがそのような支払い履歴はないとの事でした。ですが毎月クレジットカードの支払いが来ていて止むを得ず支払っている状態です。

WordPress.com のサイトをまだ持っていません

• ご質問いただいているWordPress.comアカウント(r9812999)では有料オプションのご購入履歴は1つもございません。

お持ちだったサイトのURL、もしくはクレジットカードの決済履歴に記載されている該当の決済のサービス名や会社名などを確認いただければ、何のサービスに関するお支払いかある程度特定いただけるかと存じますがいかがでしょうか?

もし、該当の決済がWordPress.comに関するものと思われる場合は、該当の決済の取引IDをお調べいただき、こちらのフォームからアカウント復旧のリクエストを行っていただければ幸いです。

• トピック「ワードプレス 有料会員 解約について」には新しい返信をつけることはできません。