ワードプレスでドメインと年間プランを先に契約してしまいました。
-
エックスサーバーと契約する前に、ワードプレスでドメインを作りワードプレスの年間プランに加入しました。
ワードプレスで契約したドメインを、あとで契約したエックスサーバーで使用したいのですがどうステップを踏めばよいか分からず困っております。 -
-
ワードプレスでドメインを作りワードプレスの年間プランに加入しました。
お客様のアカウント(seiko0024a)を確認させていただきましたが、ドメインやプランなどの購入は見当たりませんでした。
WordPress.comでのご購入ということでお間違いないでしょうか?
もし、そうであれば、別のアカウントでのご購入のはずですので、詳細を確認させていただくためにも、ご購入をされたアカウントからのご質問を改めていただければ幸いです。
-
-
-
こちらのアカウントで有料プランをお持ちのようで、Eメールサポートにアクセスいただいたようです。メールにて引き続きサポートさせていただきますので、こちらのスレッドは解決済みとさせていただきます。
- トピック「ワードプレスでドメインと年間プランを先に契約してしまいました。」には新しい返信をつけることはできません。