ワードプレスでドメインと年間プランを先に契約してしまいました。

• 不明 のアバター

エックスサーバーと契約する前に、ワードプレスでドメインを作りワードプレスの年間プランに加入しました。
    ワードプレスで契約したドメインを、あとで契約したエックスサーバーで使用したいのですがどうステップを踏めばよいか分からず困っております。

• 不明 のアバター

ドメインのレジストリ変更はふたつき目からではありませんでしょうか。

• ワードプレスでドメインを作りワードプレスの年間プランに加入しました。

お客様のアカウント(seiko0024a)を確認させていただきましたが、ドメインやプランなどの購入は見当たりませんでした。

WordPress.comでのご購入ということでお間違いないでしょうか?

もし、そうであれば、別のアカウントでのご購入のはずですので、詳細を確認させていただくためにも、ご購入をされたアカウントからのご質問を改めていただければ幸いです。

• 不明 のアバター

ありがとうございます。先ほどプランを購入したアカウントで再度同じ内容の質問をさせていただきましたのでよろしくお願い致します。

• 不明 のアバター

ここまでをふまえないと、再度同じ内容では、先に進まないのでは。

• @seiko0024さん

こちらのアカウントで有料プランをお持ちのようで、Eメールサポートにアクセスいただいたようです。メールにて引き続きサポートさせていただきますので、こちらのスレッドは解決済みとさせていただきます。

• トピック「ワードプレスでドメインと年間プランを先に契約してしまいました。」には新しい返信をつけることはできません。