ワードプレスのIDとパスワードを両方忘れてしまいました。
-
ワードプレスのIDとパスワードを両方忘れてしまいました。片方だけ忘れた場合は、何とかなるようですが、両方忘れるとかなり大変なようです。どなたか教えていただけませんでしょうか?
-
こんばんは。Jetpackで「WordPress.comでログイン」するようにしていないのですか。

現在、WordPress.comにログインしているので、「参加サイト」から連携しているサイトのダッシュボードへ行けます。あるいは、それとは違うアカウントでこのフォーラムにログインしたのでしょうか。WordPressの管理者IDは、「投稿者」から推測することもできますよね。 -
レンタルサーバーのマニュアルを読んで、phpMyAdminでデータベースにアクセスしてください。
詳しくは、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
- トピック「ワードプレスのIDとパスワードを両方忘れてしまいました。」には新しい返信をつけることはできません。