ワードプレスを更新したらサイトキットが機能しなくなりました

• 不明 のアバター

2月17日ワードプレスを更新したらサイトキットが全面的に機能しなくなり、サイトキットの画面全体がエラーの画面で、英語でいろいろ書かれています。サーバーに連絡したところ、バックアップをとって復元したら解決するかもしれないと言う事なので、試みてみましたが、変化がありません。サイトキットが全面停止ではとても困るので、サイトキットを機能するようにしたいです。プラグインのGoogle XML Sitemapsで更新したWordPressとの互換性が証明されていなくて重大なエラー発生となってしまっています。初心者ですので、ネットの記事を見て自分で解決しようとすると、余計に変になってしまうので、Site Kit by Googleを元通りに表示させる方法を教えていただきたいです。宜しくお願い致します。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

どのようにバックアップで復元したのでしょう。常に最新状態に維持されるWordPress.comでは更新作業は発生しませんが。プラグインを更新したことによる設定テーブルの変更が影響してるのではないでしょうか。

• @hujisannさん

お客様のアカウントを確認させていただいたところ、プラグインをインストールすることができるビジネスプラン以上のプランを持つサイトは1つもお持ちではないようです。

お使いのサイトは、インストール型のWordPress.orgを使用したサイトではないでしょうか?こちらのWordPress.comサポートフォーラムでは、他社サーバーでホスティングされたインストール型のWordPress.orgを使用したサイトに関するサポートはお受付しておりません。

なお、Site Kitプラグインに関する問題のようですので、まずはプラグインの提供元に直接お問い合わせをいただくことをお勧めいたします。

WordPress.comとWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

WordPress.com と WordPress.org の違い
    https://wordpress.com/ja/support/com-vs-org/

• トピック「ワードプレスを更新したらサイトキットが機能しなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。