ワードプレス内の文字系列が常に乱れる原因

• 不明 のアバター

ワードプレス内にきちんと開業して売った文章が、更新していったん出てまた戻ると行間が詰まったり、色を付けていたのに黒に戻っていたりします。
    エンターを押しながらの改行なども試みましたが同じ結果です。
    HPになるので、お客様から見た時、行間が詰まって見にくかったり、改行が出来てない状態での表示など、不具合が生じています。
    又、入れていた音声も何故か急に全部消えたりしました。
    早急に解決方法を教えて頂きたいです。
    出来ればお電話でのサポートを希望します。
    0363801822
    株式会社あずです。
    よろしくお願い致します

WP.com: Yes
    Jetpack: No
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

キャッシュプラグインを使用すると、改行コードはネストされます。選んでいるブロックを見直しましょう。文字色、背景色も優先順位を見直しましょう。文字サイズが行間に指定している数値よりも、大きいことが問題で不具合ではありません。また、公開フォーラムの迷惑になるので、電話番号を明示しないようにしてください。

• トピック「ワードプレス内の文字系列が常に乱れる原因」には新しい返信をつけることはできません。