ワードプレス初心者です!

• 不明 のアバター

ワードプレスの教本を読みながら、ホームページを作成しました。
    Jetpackを利用して、ソーシャルメディアのfacebookと連携したいのですが、「まだ WordPress サイトがありません。」と表示されます・・・。教本と違う画面となっており、戸惑っております。どうしたらいいですか?

• 不明 のアバター

ワードプレスの教本が間違っているか、教本どおりに設定されていないのではないですか。
    Jetpackのパブリサイズについてはこちらのページ

Home

Jetpackのサポートについては、こちらから問い合わせてください。

Contact Support

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。WordPress.comレンタルブログとWordPress.comアカウントについてはサポートしています。

レンタルサーバーにインストールしたWordPress.orgで運営されているサイトや他社レンタルサーバー、Automattic社のプロダクツではありますがJetpackプラグインやAkismetプラグインについては、このフォーラムではサポートしていません。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

• 不明 のアバター

WordPressのサイトはちゃんと更新できていますか、Jetpackに登録できていますか。どんな画面出ていますか。

• トピック「ワードプレス初心者です!」には新しい返信をつけることはできません。