ワードプレス初心者です!
-
ワードプレスの教本を読みながら、ホームページを作成しました。
Jetpackを利用して、ソーシャルメディアのfacebookと連携したいのですが、「まだ WordPress サイトがありません。」と表示されます・・・。教本と違う画面となっており、戸惑っております。どうしたらいいですか? -
ワードプレスの教本が間違っているか、教本どおりに設定されていないのではないですか。
JetpackのパブリサイズについてはこちらのページJetpackのサポートについては、こちらから問い合わせてください。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。WordPress.comレンタルブログとWordPress.comアカウントについてはサポートしています。
レンタルサーバーにインストールしたWordPress.orgで運営されているサイトや他社レンタルサーバー、Automattic社のプロダクツではありますがJetpackプラグインやAkismetプラグインについては、このフォーラムではサポートしていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い -
- トピック「ワードプレス初心者です!」には新しい返信をつけることはできません。