ワードプレス閉鎖方法

• 不明 のアバター

引っ越しのため、メールアドレスが変更します。現在のアカウントを削除をしたいのですが、ワードプレス独自のドメインを取得しています。一年間は無料、次年度からドメイン料が発生します。

今後、継続しないような設定になっているのか確認したい。
    クレジットカードの登録も消去したいのですが、操作方法を知りたい。

以上2点を教えていただきたいです。

Site: (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示).
    WP.com: Yes
    Correct account: Yes

• 現在のアカウントを削除をしたいのですが、ワードプレス独自のドメインを取得しています。一年間は無料、次年度からドメイン料が発生します。

こちらでお客様のアカウントを確認させていただきましたが、独自ドメインを取得された履歴はございません。.wordpress.comが末尾のサイトのデフォルトアドレスのことをおっしゃってらっしゃるのではないでしょうか?もしそうでしたら、そのアドレスはWordPress.comサイトすべてに最初から付属するアドレスになりますので、課金がされることはございません。

また、お客様のアカウントでは1つも有料オプションのご購入履歴はございませんので、今後も何らかの請求が発生することはございません。ご安心ください。

• トピック「ワードプレス閉鎖方法」には新しい返信をつけることはできません。