不具合発生。
-
お世話になります。
今、非公開の状態です。公開前に、友人、知人にプライベート状態で招待を送り、内容を共有しようとしましたところ、いきなり、「This blog has been archived or suspended in accordance with our Terms of Service.For more information and to contact us please read the message in your dashboard.」(i received this mail, What’s mean ?)
とダッシュボードにメール。
解決に、導いてくださいませんか?
特に違反に値することはしておりません。
まだ、非公開状態ですし…。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
こちらで確認させていただきましたが、かなりの数のサイトへの招待が一定期間に行われたため、セキュリティーブロックの観点からサイトが停止されたようです。
こちらで担当部署と確認しております。
アップデートがあり次第、再度こちらにご返信させていただきます。
-
- トピック「不具合発生。」には新しい返信をつけることはできません。