不正ログインされた可能性があります

• 不明 のアバター

1ヶ月前のことですが1ヶ月前にワードプレスを使い数日たったらWindowsからログインがあったとメールがありました。自分はWindowsを使ってないのです。不正ログインされた可能性があります。どうすればよいのでしょうか…こわいです

• 不明 のアバター

一ヶ月前に、不明なログイン通知があり、それから実害ないままということはないでしょうから、結構なことですが、スマートフォン用のアプリでログインした経緯はないでしょうか。それがWi-Fi経由であったならば、ログイン情報の変更。二段階ログインを検討しましょう。

• 不正ログインの可能性があるというのは、WordPress.com のアカウントに不正ログインがあったかもしれないということでよろしいでしょうか?既に WordPress.com のアカウントを閉鎖されたようですので、本件解決済みかと思われますが、他にもご質問などありましたら、ご連絡ください。

• トピック「不正ログインされた可能性があります」には新しい返信をつけることはできません。