五月真理矢写真館

• 不明 のアバター

今年から英語と日本語でプログを始めました。詩と写真が中心ですが、他のSNSのような私的な内容は載せたくなく、あくまで、自分のささやかな趣味として続けたいのです。が、なるべく多くの方に観て頂きたいのです。各国からフェイスブック経由で訪問してくださる方がいらっしゃいますが、WordPressから訪問してくださる方がいらっしゃると、更に良いと思います。そのノウハウが解らないので、ここに質問させていただきました。
    (本職は映画監督、シナリオライター、女優、ミュージックビデオの演出です。写真は本業の合間に撮っています。)

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• が、なるべく多くの方に観て頂きたいのです。

サイトの閲覧数を増やすには、いくつかの方法がありますが、まずはこちらを参考にしてみてください。

特にすぐ行なっていただけることとして、Publicize機能があります。Publicize機能によって、新規投稿をする度に登録されたSNSに該当の投稿が自動的にシェアされるようになります。

また、サイト訪問者に対し、サイトの購読を促すために、Follow Blog Widgetを使用するのも効果的でしょう。

追加でご質問があれば、ご返信いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

• トピック「五月真理矢写真館」には新しい返信をつけることはできません。