今なにも参加していませんが、クレジットで引き落としに関する件
-
現在何も参加していませんし、申し込みもしていません。
それにもかかわらずクレジットがlihlp.com会社より、6月から毎月引き落とされています。とても不可解ですので解決してください。lihlp.comの受付チケットID.7508876です。
よろしくご対応くださいますようお願いいたします。Correct account: Unknown
-
大変お世話になっています。
實藤有聡(さねふじくにとし)と申します。
実は御社よりカード引き落とし請求が6月から引き続き来ています。
引き落とし口座名は妻名義の實藤鈴子になっています。
請求名:LIHLP.COM 866-632-1663(BROOKLAWN)
金額:¥6,217.00
この件について心当たりがないために金融機関:三井住友カード(株)
に問い合わせをしましたが、話が通じません。
その為、本日この案件が何なのか分かりませんし、利用もしていません。
従って、速やかに中止するとともに、返金をお願いする次第です。
よろしくご対応いただきますようお願いいたします。 -
-
hacchismさま
有難うございます。残念ですが請求書に記載されている請求クレジット会社は
LIHLP.COM 866-632-1663(BROOKLAWN)
の企業名が掲載されており、そこのトップには
ー------------------
あなたのチケットIDは4452503です
WordPress へようこそ。lihlp.com は、多くのメンバーシップ ベースのオンライン サイトへのアクセス ソリューションを提供します。lihlp.com からのクレジット カード明細書に請求があり、質問があるためにこのサイトにアクセスした場合は、適切な場所を見つけたことになります。
ー------------------
となっていますが、これはWordPress の名前を語った詐欺団体ということになりますでしょうか?WordPressの企業が何社もあるということでしょうか?お尋ねします。 -
ここはWordPress.comの公開フォーラムです。
WordPress(ワードプレス)は、オープンソースのブログソフトウェアで、2003年5月27日からGNU General Public License (GPL) の下で配布されています。そのことで、誰もが無償で利用できます。オープンソースのソフトウェアですから、誰もがWordPressの開発に参加できる、という利点があり、サイトやブログがWordPressで作られていることがわかるようになっています。
WordPressを使うことが詐欺団体とみられると、wordpress.comのサブドメインを持っているブログで運用している企業や、サービス、フォトグラファーのポートフォリオや出版物や作品が、WordPress企業といえるとなりますね。
また、ドメインはインターネット上の住所ですから、将来lihlp.comドメインを個人や企業がビジネスに使うこともあることですから、このトピックが迷惑を掛ける事にもなります。
- トピック「今なにも参加していませんが、クレジットで引き落としに関する件」には新しい返信をつけることはできません。