他の機器でのログイン方法
-
最初にiPadでGoogleからログインしました。
その後パソコンでログインしようとしても上手くいきません。WordPress.com のサイトをまだ持っていません
-
最初にiPadでGoogleからログインしました。
ブラウザを使用してログインされましたか?
iOSアプリのWordPressでログインされましたか?その後パソコンでログインしようとしても上手くいきません。
「上手くいきません」とは、どのような状況でしょうか?エラーメッセージは表示されていますか?
ログインしようとしたブログサイトのアドレスを書いてください。
良い回答を得るための投稿のコツなお、このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違いWordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラム又は契約されているレンタルサーバーのサポートに問い合わせてください。
- トピック「他の機器でのログイン方法」には新しい返信をつけることはできません。