他のwordpressページでの自分のコメントの削除/編集は可能か

• 不明 のアバター

困っているのではじめて書き込みました。
    wordpress.com内の他ページにコメントを書き込んだのですが、誤った内容をケアレスミスで出してしまい、それを事後に編集または削除しようとしたところ、その方法が分かりません。先方には削除依頼をしていますが、手数をかけてしまうことになるので、出来れば自分で編集/管理する方法が無いかと思い書き込みました。愚鈍な当方などのために本当に申し訳ないのですが、サポートを宜しくお願いいたします。

• 不明 のアバター

WordPress.com の自分のサイト以外でコメントを書き込んだ場合はそのサイトの管理者のみが編集を行えます。
    すでに削除依頼をされているということですので、恐れ入りますが管理者の方の対応をお待ちください。
    よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

返信有難うございます。既に当方がケアレスミスでコメントを書き込んで編集できなかった件で、当該書き込みをそのページの作者に削除していただくことが出来ましたので一応の解決になりました。今後は、このようなケアレスミスが無いよう気をつけたいと反省しております。
     これは、可能ならなのですが、愚鈍な当方のようなケアレスミスで誤った内容を書き込んでしまった後に直ぐにでも編集修正したいという場合にも人の手を煩わせず何とかできるようにしていただけたら助かります。宜しければご検討いただきますよう、お願いいたします。

• トピック「他のwordpressページでの自分のコメントの削除/編集は可能か」には新しい返信をつけることはできません。