以前のブログURL復活できますか
-
2009年にユーザー名taiwanwebで、ブログtaiwanweb.wordpress.comを作成しました。その後、このブログを削除しました。ユーザー名も変更済。
最近このブログを復活させたく、ブログ作成時にtaiwanwebを入れてみましたが、使用できないとの表示でした。前回ブログ削除時に、「サイトを永久に削除」を選んだのでしょうか?(ずいぶん前のことで覚えていません。)永久に削除を選んだ場合、復活は不可能とあきらめるしかないのですが、いかがでしょうか? -
taiwanweb.wordpress.comにアクセスすると”The authors have deleted this site.”と表示されます。つまり「著者がこのサイトを削除しました」ということです。
WordPress.comでは一度削除したサブドメイン(example.wordpress.com)は二度と使用できませんので、新しいサブドメイン(サイトURL)でブログを作成してください。
-
- トピック「以前のブログURL復活できますか」には新しい返信をつけることはできません。