以前作成したウェブサイトが消えている

• 不明 のアバター

数年前、友人に手伝ってもらってドメインを取得し、それを接続してWordpressでウェブサイトを作成できるようにしました。
    それから数年たってしまったのですが、改めて同じメールアドレスでアクセスしようとしたところ、そのウェブサイトがすっかり消えていました。
    当時のIDやパスワードは保存してあるのですが、それでは入れませんでした。
    時効などがあるのでしょうか。また、復元することは可能でしょうか。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• お問い合わせいただきありがとうございます。

時効などがあるのでしょうか。また、復元することは可能でしょうか。

WordPress.comでは、時効というものはなく、仮に長い間更新されていない場合でも、こちらでお客様のサイトを消去するといったことはございません。

該当のサイトのURLを教えていただけますでしょうか?こちらで確認させていただきます。

• トピック「以前作成したウェブサイトが消えている」には新しい返信をつけることはできません。