会費について
-
間違えて2700円のコースに入会してしまったのですが、もう少しお安いプランございませんでしょうか?
またこちらの2700円のコースは月額ですか?年会費でしょうか?
宜しくお願い致します。WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
こちらでアカウントを確認させていただきましたが、現在@wayne1468990さんのアカウントでは有料オプションのご購入履歴は1つもございません。
また、2,700円のプランは年額・月額ともに現在ご用意させていただいておりませんが、その金額はどちらで確認いただいたものでしょうか?詳しい情報をお聞かせいただければ幸いです。
-
ヘルプが必要なブログになっている、ファッション豆知識は、無料プランのWordPress.comと思われます。わたしは13年目も無料プランで利用していきます。間違えた入会をする必要もなく、その「ファッション豆知識」を更新していけば、よろしいでしょう。
WordPressは無償提供されているものです。それで作成したサイトで収益を得る目的であれば、年額であろうと、月額でも高いも安いもないでしょう。自身に代わって、WordPressを開発、保守してくださる有志の方々に還元しましょう。
- トピック「会費について」には新しい返信をつけることはできません。