何が何だか

• 不明 のアバター

お世話になります。まず、(日が変わってしまったので)昨日までの限定の物に申し込もうとしたら、いくらクリックをしてもはじかれてしまい申し込めなかったのと、これから仕事としてアフィリエイトを始めようとしているのですが全くの初心者なので、どの程度の有料プランに申し込めば、ブログの書き方等を指導して頂けるのでしょうか?

• 不明 のアバター

WordPress.comはレンタルサーバーにインストールするタイプのWordPress.orgと仕様が大きく異なります。アフィリエイトに関しても制限があります。またビジネスプランやeコマースプランでなければGoogle Adsenseも利用できませんし、一般に市販されているアフィリエーター御用達のようなテーマも利用できません。
    ビジネスプランなら市販のテーマが利用できるからといって、市販テーマのサポートはありません。市販テーマのサポートはテーマの販売元が行うものです。

有料プランだからといってブログの書き方の指導はありません。

後日、サイトを増やす場合には別途有料プランが必要です。有料プランは1サイトにつき1契約が必要です。

巷で「ワードプレスで稼ぐ」などと紹介されているものはレンタルサーバーにインストールするタイプのWordPressです。WordPress.orgが提供しているオープンソースのCMSプログラムです。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

これから仕事としてアフィリエイトを始めようとしている

全くの初心者でこの気概は評価に値しますが、仕事として向き合うならばもっと学習された方がよろしいかと思います。まずは、書店で「ワードプレスの入門書」や「WordPressの技術書」を買って読まれることをお薦めします。ネットで拾い読みすると知識が断片的となり体系だった学習には不向きです。

一般的な話としてアフィリエーターが選んでいるのはWordPress.comではありません。
    レンタルサーバー+WordPress.orgの組み合わせです。

• トピック「何が何だか」には新しい返信をつけることはできません。