作成されたHPが急に接続できなくなりました
-
Wordpressで作成されたHPは、Fatal error が生じてしまい、接続できなくなりました。そして、以下の管理画面も接続できなくなりました。
http://elderlawjapan.ynu.ac.jp/wp/wp-login
どのようにすれば復旧できますでしょうか。WP.com: Unknown
Jetpack: Unknown
Correct account: Unknownヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
breadcrumb-navxtプラグインがアップデートされていないからです。プラグインの88行目のcreate_function()を修正するだけですが、アップデートを待ったらどうですか。
-
-
-
ご回答ありがとうございます。
現在「管理画面」は以下の写真のような状況になっており、どのように接続するかは、なかなかわからない状況です。接続できましたら、プラグインの更新は可能かもしれませんが、とりあえず、どのように接続できるのかは、第1の課題です。もしご教示いただけましたら、幸いです。

-
もちろん、管理者以外が観ることができる状態で、表示されているエラーコードを読んでの、原因と対応をお伝えしました。

上の画像が、そのWordPressで作成されたHPですよね。「どのように接続できるのかは、第1の課題です」なぞと、たいそうなハードルでも、スキルの必要なことではないですよ。
すでに一日は経っているでしょうから、リンクの有効期限は無効になっているでしょうが、現在のWordPressのバージョンでは、エラーを表示するとともに問題が起こっていることをメールで伝えます。
そのメールに記載されているリンクで、リカバリーモードにスイッチさせることができます。
管理者メールに登録されているアドレスにしか送信されませんし、リンクでリカバリーモードになっている間に、問題を起こしている原因になっているプラグインを更新するか、更新前のバージョンに戻すか、プラグインのコードを修復するということになります。それを行わないで終了すると、リカバリーモードは終了したと判断されますので、手早く処理してください。
-
- トピック「作成されたHPが急に接続できなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。