作成したブログが編集できなくなった。
-
上記件名内容の修正を求みます。
①作成したブログが編集できなくなりました。また、TOPページにいくとそもそも私の作成したブログが見当たらない。けれどURLは取っておいているのでURLから訪問すると作成したブログがある。こちら編集できるように再度設定の仕方を教えてください。②海外からの件名や本文のない問い合わせが毎日届く。こちらも設定上周りにみられないようにしてほしい。→今回はテスト作成のため私とテスト作成を閲覧していただく担当だけにみてもらえたらいいので全世界の方にみられる設定が怖いです。
とにかく問い合わせ来るのが怖いです。こちらは早急に設定変更方法ご教授願います。以前も問い合わせしてますが一切返信いただいておりません。そちらの管理も怖いです。
よろしくお願いいたします。Self-declared URL: (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)
Jetpack: Unknown
WP.com: Unknownヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
- トピック「作成したブログが編集できなくなった。」には新しい返信をつけることはできません。