作成途中から公開ができなくなりました。
-
LP作成中、(同一ページ内の)途中までは保存、公開ができていましたが、ある地点以上入力するとそこから公開ができなくなり、「更新に失敗しました。 返答が正しい JSON レスポンスではありません。」とメッセージが出ます。何が原因でしょうか。ちなみに文字数は多くありません。
WP.com: Yes
Jetpack: No
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
LP(ランディングページ)作成ですから、単一ページで全項目を書かないものですよね、「ある地点以上」と切り分けれるので、エラーメッセージの原因は追い詰められますよね。なお、文字数の多い少ないは問題ではなく、わたしはツイッターに投稿する程度の内容でブログ投稿済ませて。固定ページにまとめて公開しています。
-
「ちえの英語部屋」は公開準備中で、内容を確認できないので、原因は特定できる状況にありません。サービスに付加をかけていると、「更新に失敗しました。 返答が正しい JSON レスポンスではありません。」とメッセージが出ます。利用規約を読み返すところから試みましょう。
- トピック「作成途中から公開ができなくなりました。」には新しい返信をつけることはできません。