兄の会社のホームぺージを作りました
-
-
良い回答を得るための投稿のコツ
・兄の会社のホームぺージのアドレス(URL)
・会社名のドメインはどのように取得されるのか
・会社名のドメインとはexample.co.jp形式のことでしょうか?
・現在は無料プランですか?このあたりの情報がありませんので、状況が把握できません。
-
ありがとうございます。
兄の会社には以前契約していたホームぺージ作成会社がありました。同じくワードプレスを使って作成していますが、検索すればまだGoogleで確認できます。契約を解除しましたので今はそのままです。
近いうちにアプリに登録したいと思っています。
ドメインはこだわる必要はないかと思います。
プランは無料プランです。 -
どうも話がみえません。
兄の会社には以前契約していたホームぺージ作成会社がありました。同じくワードプレスを使って作成しています
これは、レンタルサーバーにインストールしたワードプレスで作成しているサイトではないですか?
WordPress.com と WordPress.org の違いそのサイトに独自ドメインを割り当てて、WordPress.comアプリで投稿したいという希望ではないですか?
-
すみません。
おっしゃる通りレンタルサーバーだと思います。何年も前に契約してレンタル料を払っていましたが、HPを更新できる人はいないので契約を切りました。
ユーザーIDとパスワードを聞いていますので、HPを削除したいと思っています。
おっしゃる通りwordpressでアプリ投稿したいと思っています。 -
-
Googleには以前契約したHP掲載中止の手続きをしました。
何とかなりそうです。
不安だったのでご相談してごめんなさい。
初めてホームぺージを作りましたのでご迷惑をおかけしてすみませんでした。
- トピック「兄の会社のホームぺージを作りました」には新しい返信をつけることはできません。