兄の会社のホームぺージを作りました

• 不明 のアバター

ドメインを会社名にしたいですが、私は個人なので委託されているのですが
    このままのプランでいいですか?

• 不明 のアバター

良い回答を得るための投稿のコツ
    ・兄の会社のホームぺージのアドレス(URL)
    ・会社名のドメインはどのように取得されるのか
    ・会社名のドメインとはexample.co.jp形式のことでしょうか?
    ・現在は無料プランですか?

このあたりの情報がありませんので、状況が把握できません。

• 不明 のアバター

ありがとうございます。
    兄の会社には以前契約していたホームぺージ作成会社がありました。同じくワードプレスを使って作成していますが、検索すればまだGoogleで確認できます。契約を解除しましたので今はそのままです。
    近いうちにアプリに登録したいと思っています。
    ドメインはこだわる必要はないかと思います。
    プランは無料プランです。

• 不明 のアバター

どうも話がみえません。

兄の会社には以前契約していたホームぺージ作成会社がありました。同じくワードプレスを使って作成しています

これは、レンタルサーバーにインストールしたワードプレスで作成しているサイトではないですか?
    WordPress.com と WordPress.org の違い

そのサイトに独自ドメインを割り当てて、WordPress.comアプリで投稿したいという希望ではないですか?

• 不明 のアバター

すみません。
    おっしゃる通りレンタルサーバーだと思います。何年も前に契約してレンタル料を払っていましたが、HPを更新できる人はいないので契約を切りました。
    ユーザーIDとパスワードを聞いていますので、HPを削除したいと思っています。
    おっしゃる通りwordpressでアプリ投稿したいと思っています。

• 不明 のアバター

話が前に進みませんから、
    契約解除したホームページのアドレスを書いてください。
    いま作りかけているホームページのアドレスを書いてください。

• 不明 のアバター

Googleには以前契約したHP掲載中止の手続きをしました。
    何とかなりそうです。
    不安だったのでご相談してごめんなさい。
    初めてホームぺージを作りましたのでご迷惑をおかけしてすみませんでした。

• トピック「兄の会社のホームぺージを作りました」には新しい返信をつけることはできません。