先程までログインできていたのですが急に404 Not Foundエラーが出ます。
-
本日いくつかのプラグインを設定したところ急に、404 Not Foundエラーがでてトップページすら表示されなくなってしまいました。
また、まだワードプレスを始めて数日しかたってないのですが、ログイン画面でユーザー名を入力すると「User does not exist.」というエラーが出てログインすらできなくなりました。
私のアカウントが削除されてしまったのでしょうか?
インターネットで検索し解決策を試してみようと思いましたが、よくわからず大変困っております。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
ヘルプが必要なブログは syumisagasi.wordpress.com です。
本当にヘルプが必用なサイトは別ですよね?
そのサイトではプラグインは使用できません。2016年3月17日に最初の記事を書かれ、三日前にも記事を2本書かれているので2年以上の使用歴があるのに、ワードプレスを始めて数日ということは、別サイトとWordPress.comのサイトを混同されているようです。
syumisagasi.wordpress.com以外のwordpress.orgで作製されたサイトにwordpress.comのユーザー名とパスワードでログインしようとしたんでしょう。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムへどうぞ。
-
- トピック「先程までログインできていたのですが急に404 Not Foundエラーが出ます。」には新しい返信をつけることはできません。