先程までログインできていたのですが急に404 Not Foundエラーが出ます。

• 不明 のアバター

本日いくつかのプラグインを設定したところ急に、404 Not Foundエラーがでてトップページすら表示されなくなってしまいました。
    また、まだワードプレスを始めて数日しかたってないのですが、ログイン画面でユーザー名を入力すると「User does not exist.」というエラーが出てログインすらできなくなりました。
    私のアカウントが削除されてしまったのでしょうか?
    インターネットで検索し解決策を試してみようと思いましたが、よくわからず大変困っております。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ヘルプが必要なブログは syumisagasi.wordpress.com です。

本当にヘルプが必用なサイトは別ですよね?
    そのサイトではプラグインは使用できません。

2016年3月17日に最初の記事を書かれ、三日前にも記事を2本書かれているので2年以上の使用歴があるのに、ワードプレスを始めて数日ということは、別サイトとWordPress.comのサイトを混同されているようです。

syumisagasi.wordpress.com以外のwordpress.orgで作製されたサイトにwordpress.comのユーザー名とパスワードでログインしようとしたんでしょう。

WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムへどうぞ。

• 不明 のアバター

ご丁寧な回答まことにありがとうございます。
    解決いたしました。

• トピック「先程までログインできていたのですが急に404 Not Foundエラーが出ます。」には新しい返信をつけることはできません。