全く同じサイトが2つ登録されてしまいました。

• 不明 のアバター

サイトは始めたばかりで、投稿入力はほとんどしておらず、内容的には削除しても問題ありません。
    しかし同じサイトが2つあるように登録されていると、今後混乱の元になるので、どちらかを削除したいです。
    ところが、どちらかを削除すると、共通するドメインが失われてしまうのが怖くて簡単に削除できません。
    一つのサイトを削除しても、ドメインは残るものなのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

インターネット上には、同一URL(同一ドメイン)の別サイトは存在しません。
    WordPress.com上で同一サイトなのに別サイトと思い込んでいる場合、サイトを削除すると同一サブドメインは二度と使用できなくなります。
    ブックマーク(お気に入り)を二つ登録してしまっているだけではないでしょうか。

• トピック「全く同じサイトが2つ登録されてしまいました。」には新しい返信をつけることはできません。