公開できません
-
プライバシーで公開を選んでいるのですが、公開できません。原因がわかりません。教えてください。
WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
言葉の選び方に不安があるのか、はっきりしないので確認します。「プライバシーの設定」で『公開』を選んでいるのに、ブラウザでは非公開サイトとなっているということでしたら、ブラウザのキャッシュをクリアしてください。
ヘルプが必要なブログはshodoshimaisland.wordpress.comたしかに公開されています。
プライバシー公開にしたいときは、「プライバシーの設定」で『非公開』を選びます。 -
@anshang さん
問題となっているサイトは shodoshimaisland.wordpress.com で間違い無いでしょうか?こちらは既に公開されていますが、もしエラーなどが表示されているようでしたら、そのエラーの詳細をご連絡いただけますか?よろしくお願いします。
- トピック「公開できません」には新しい返信をつけることはできません。