再ログイン?

• 不明 のアバター

元々、二週間ほどブログをしていました、しかしお名前ドットコムとエックスサーバーのお試しみキャンペーンが終わりログインできません。
    もう一度ブログ作成を試みましたが既存のアカウントと認識されうまきません

• 不明 のアバター

・ドメインに関することはお名前.comのサポート
    ・サーバーの設定に関することはエックスサーバーのサポート
    ・WordPress.orgに関することはWordPress.org日本語サポートフォーラム
    で尋ねてください。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

おそらく、メイン hanafusa117.com かと思います。そのドメインはWhois認証が終わっていないのでstatusがClientHoldとなっています。お名前.comのサポートに問い合わせてください。

• トピック「再ログイン?」には新しい返信をつけることはできません。