写真の扱い
-
こんにちは。いつもお世話になっています。
聞くだけ聞いていつも遅くて申し訳有りません!さてこのページが検索に上がってきてしまうのですが、
この写真を掲載しているのはまだ未公開の下書きページなので、
なぜ検索にかかってしまうのだろうと不思議に思っています。
どうしてなのでしょうか?また、いま「伊勢神宮古材」と写真の名前を変えたのですが、
変える前はカメラの名前が表示されていました。このカメラの名前を表示するのは、カメラを自慢したい場合はよいのですが笑
表示したくない場合、自動で非表示にする方法はあるでしょうか?
全部変えていたらきりがなくて。
あるいは先にカメラの情報を抜いてからあげるしかないでしょうか?また、写真の下に名前が表示されますが、これも非表示にできるでしょうか?
昔あった気がするのですが、いまよくわからなくなってます…宜しくお願いします。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
さてこのページが検索に上がってきてしまうのですが、
この写真を掲載しているのはまだ未公開の下書きページなので、
なぜ検索にかかってしまうのだろうと不思議に思っています。
どうしてなのでしょうか?該当の下書きページはサイト内のどのページのことでしょうか?ページのタイトルを教えていただけますか?
また、いま「伊勢神宮古材」と写真の名前を変えたのですが、
変える前はカメラの名前が表示されていました。このカメラの名前を表示するのは、カメラを自慢したい場合はよいのですが笑
表示したくない場合、自動で非表示にする方法はあるでしょうか?
全部変えていたらきりがなくて。
あるいは先にカメラの情報を抜いてからあげるしかないでしょうか?お客様がおっしゃる状態を確認できるページの具体的なURLをお伺いできますか?確認させていただきます。
- トピック「写真の扱い」には新しい返信をつけることはできません。