凍結を解除してほしいのですが、間違えてメールアドレスを削除

• 不明 のアバター

sheechan.wordpress.comの元管理人です。
    私の側に何か不手際があったようで凍結されていますが、解除して欲しいのですが、間違えてメールアドレスを削除してしまいました。
    旧アカウントはgmailで作ったのですが(今のこのアカウントとは別物です)、よく覚えていません。
    凍結されるような覚えは特にないのですが、ありましたら申し訳ありません。
    解除してアカウントを削除したいのです。
    もし凍結解除が不可能でありましたら、sheechan.wordpress.comとその関連ブログを削除していただいて構いません。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

サイトは閲覧できますのでアカウントは凍結されているのでは無く、単にパスワードが間違っている等によりログインできないだけかと思います。

また、メール認証のみで開設できるアカウントでメールが使えない状態ということは、自分が真正な使用者であることを立証できないということになります。
    悪く言えば、立証抜きにサイトが削除出来るなら、人のサイトでも削除可能ということになってしまいます。

• 不明 のアバター

えーと、どうやって認証すればいいですか?
    パスワードは知っていますが、ログイン出来ないんですよ。
    suspended_userって出て来て。

• 不明 のアバター

suspended_userと表示されるIDはsheechan.wordpress.comのアカウントでは無いんじゃないですか?

• 不明 のアバター

sheechan.wordpress.com というサイトおよびそのユーザーアカウントは凍結されてはいません。suspended_user というのはどこに出てくるのでしょうか?スクリーンショットや URL を教えていただくことはできますか?

ログインできないアカウントの復元については、こちらをご覧ください。

パスワード

• 不明 のアバター

https://417hirohito.files.wordpress.com/2017/07/5a2c922a-accc-40ce-a3a2-c98f399c3eb4.jpg
    はい、これです。
    パスワードは念のため隠しましたが、覚えのあるパスワードすべて使ってみてもこういった画面が出ます。

• 不明 のアバター

スクリーンショットをお送りいただきありがとうございます。こちらからメールさせていただきますので、ご回答願えますと幸いです。

よろしくお願いします。

• トピック「凍結を解除してほしいのですが、間違えてメールアドレスを削除」には新しい返信をつけることはできません。