分かりません
-
以前、エックスサーバーから無料ドメインとお名前.comから独自ドメインを取得し、Wordもインストール。ssl化も有効にしパーマリンクなど初期設定も完了。一般設定までは済ませたのですが。そこから有料テーマにしようか悩んでいて2週間くらい放置状態でした。そしたら、SSL化してくださいやサイトのコンテンツがブロックされますとメールが来て焦っております。ワードプレスは全くの初心者で分かりません。
それから、一度サイトに関連づけた独自ドメインは外せますか?そのサイトは運営しないことにしました。
-
SSL化してくださいやサイトのコンテンツがブロックされますとメールが来て焦っております
メールの発信元はどこですか?質問するならメールの発信元ではないでしょうか?
以前、エックスサーバーから無料ドメインとお名前.comから独自ドメインを取得し、Wordもインストール。ssl化も有効にしパーマリンクなど初期設定も完了。一般設定までは済ませた
一度サイトに関連づけた独自ドメインは外せますか?
エックスサーバーでサイトを作られているならエックスサーバーのサポートに尋ねてください。
このフォーラムは、アメリカ合衆国にあるAutomatticという会社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。エックスサーバー社とは全く無関係です。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。
- トピック「分かりません」には新しい返信をつけることはできません。