初めて開設したブログに警告が表示されてました
-
初めてWordpressでブログを開設しました。Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function ‘wp_external_lib’ not found or invalid function name in /home/・・・・・・/yamazatooyaji.com/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286という警告が出ています。英語だったので公開後まで気がつきませんでした。警告文の・・・・・・の部分はメールアドレスの@までの部分です。どなたか解決方法が分かりましたら教えていただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。
-
追記です。
テーマはAFFINGER4を使用しています。
プラグインでWP Snow Effectで雪を降らせています。
Internet Explorerで開くと掲載した写真や
背景に設定した写真が表示されていますが、
Google Chromeで開くと表示されていません。 -
該当のサイトのURLがわからないために確実には申し上げられませんが、お使いのサイトはインストール型のWordPress.orgを使用されたサイトの可能性がございます。こちらは、WordPress.comのサポートフォーラムとなっております。
お手数ではありますが、こちらのWordPress.orgのサポートフォーラムでのご質問をお願いいたします。
WordPress.comとWordPress.orgの違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
WordPress.com と WordPress.org の違い
https://ja.forums.wordpress.com/topic/3?replies=1 -
ご返信ありがとうございます。
確かにインストールいたしました。
レンタル版があるとは知らず質問してしまい申し訳ありませんでした。ご案内のフォーラムにて質問いたします。
お忙しいところありがとうございました。 -
- トピック「初めて開設したブログに警告が表示されてました」には新しい返信をつけることはできません。