別のサイトかも?

• 不明 のアバター

アカウントの有効化の方法が詳しく解らない

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• お客様のアカウントのメールアドレスは認証済みであり、アカウント自体は有効な状態ですが、お客様がおっしゃる”有効化”とは具体的にどのようなものでしょうか?

• 不明 のアバター

Thethorに自分の住所の登録が完了しているのか?
    登録がされている場合、自分のドメイン先、ID/パスワードなどを教えて下さい。
    有効な状態でどのような操作が可能なのか?
    Httlなどは必要なのか?

• Thethorに自分の住所の登録が完了しているのか?
    登録がされている場合、自分のドメイン先、ID/パスワードなどを教えて下さい。

Thethorとは、こちらのTHE THORというWordPress用テーマのことではないでしょうか?もし、このテーマに関する購入情報や購入時の登録情報などについてのご質問であれば、テーマの販売元に直接お問合せいただければ幸いです。

また、ご自身のドメイン先、ID/パスワードがおわかりでないということですが、そのサイト、ドメイン、ユーザーアカウントはどちらで作成されたものでしょうか?もう少々詳しい情報をお聞かせいただけますか?

• トピック「別のサイトかも?」には新しい返信をつけることはできません。