別のドメインが取れたので、そちらのURLで使いたい

• 不明 のアバター

使い方わからず、先に登録してしまいましたが、「お名前.com」でドメインが取れたURLでWordPressを使いたい。
    WordPressからWordPressへの引っ越しは可能ですか?
    メールアドレスも変えたくない。このアカウントは使わないです。どうしたらいいでしょうか?
    よろしくお願いします・

• お名前.com で取得されたドメインを、WordPress.com にて作成されたサイトに紐づけることは可能です。しかし、サイトの引越しに関するご質問もありましたが、他社レンタルサーバにてサイト構築をご希望とのことでしょうか?

利用されたいドメイン名、およびレンタルサーバー会社を教えていただけますでしょうか?また、現在 WordPress.com にて構築されたサイトを他社サーバーに移設されたいとのことでしょうか?

WordPress.com で作成されたサイト情報は、参加サイト > ツール > エクスポートからお持ちのデバイスにダウンロードし、その後新設のサイトにインポートする事ができます。

インポート終了後、弊社のアカウントが不要とのことでしたら、右上のプロフィーつ画像 > アカウント設定 > アカウントを完全に解約からアカウントの解約が可能です。

• トピック「別のドメインが取れたので、そちらのURLで使いたい」には新しい返信をつけることはできません。