別アカウントについてのお問い合わせ
-
お世話になっております。
PCの故障により、別アカウントのメールアドレスとパスワードを紛失してしまいましたため、こちらよりお問い合わせさせて頂きます。現状分かっている情報はクレジットカードの引き落とし情報だけになります。
***支払い情報***こちらの希望としましては、現在こちらのサイトは利用しておらず、解約、退会を希望しています。
メールアドレスとパスワードが分からない為、自力での解約、退会が出来ず今回お問い合わせさせていただきました。大変お手数をおかけいたしますが、ご対応、ご返答の程宜しくお願いいたします。
Correct account: Yes
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
-
ご連絡ありがとうございます。記載いただきました支払い情報をもとに、正しいアカウントを特定できました。アカウントにご登録いただいておりましたメールアドレスにお返事差し上げましたので、そちらをご確認ください。
なお、今回ご連絡いただいた支払い情報は個人を特定する大切な情報となりますので、投稿本文から削除させていただきました。
今後ともよろしくお願いいたします。
-
bsanevans様 ご対応の程ありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、アカウントに登録していましたメールアドレスを解約してしまっているため、こちらのアカウントのメールに再度ご連絡頂くことは可能でしょうか?お手数お掛け致しますがよろしくお願いいたします。
-
- トピック「別アカウントについてのお問い合わせ」には新しい返信をつけることはできません。