削除してしまったアカウントの復旧について

• 不明 のアバター

みなさま。
    現在、同僚のwordpress.comのアカウントを手違いで削除してしまい、同じ会社のメールアドレスでの再登録が30日間できなくなっております。Proof of Ownershipの内容が不適合でAccount Recoveryができません。どなたかアカウント復旧方法についてお教えしていただけないでしょうか?よろしくお願いします!

• 不明 のアバター

WordPress.comアカウントを削除してしまった場合、アカウントリカバリーは利用できません。

ユーザー側でアカウントを復活する方法はありません。

アカウント閉鎖後30日以内ならばスタッフのサポートでアカウントを復活させることは可能です。

ただ、スタッフにしても、閉鎖したアカウントと別のアカウントから依頼されても閉鎖したアカウントはわかりません。

手違いで削除してしまったというユーザー名を書いてください。

• 不明 のアバター

orzprostration様

早速のご連絡ありがとうございます。
    2日前に削除しましたので、アカウント閉鎖後30日以内です。
    アカウントのユーザー名はyamamura2020です。

ただ、スタッフにしても、閉鎖したアカウントと別のアカウントから依頼されても閉鎖したアカウントはわかりません。→これは登録されたメールアドレスが異なるためですか?閉鎖したアカウントは同僚のアカウントになります。よってメールアドレスが異なります。

お手数をおかけします。
    ありがとうございます。

• ozawaavilen2020様

2日前に削除しましたので、アカウント閉鎖後30日以内です。
    アカウントのユーザー名はyamamura2020です。

該当のユーザー名に紐づくメールアドレスに確認のご連絡を差し上げますので、ご確認の上、ご返信いただければ幸いです。

• 不明 のアバター

hacchism 様

ご連絡ありがとうございます!
    大変助かります。
    該当のメールアドレスから返信いたします。

今後ともよろしくお願いします!

• こちらの件については、解決されたことが確認できましたので、スレッドは解決済みとさせていただきます。

• 不明 のアバター

ご連絡ありがとうございます!
    大変助かりました!

今後ともよろしくお願いします!

• トピック「削除してしまったアカウントの復旧について」には新しい返信をつけることはできません。