削除できません
-
参加サイトにあるサーバーからすでに削除してあるサイトのリンクが消せません
どのようにすれば一覧から削除できますか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
参加サイトにあるサーバーからすでに削除してあるサイトのリンクが消せません
どのようにすれば一覧から削除できますか?お客様のダッシュボード内の”参加サイト”を押した時に表示されるサイトの中から、特定のサイトを削除されたいという意味でしょうか?
お持ちのアカウントには、いくつかのWordPress.comサイトならびにJetpackにて連携済みのサイトがあるようです。
どちらのサイトを削除されたいのでしょうか?ご返信いただければ幸いです。
-
返信ありがとうございます
該当サイトは非表示にしてあります
現在は表示してありますCharme boss style
Keiko lifeの二つのサイトですが
サーバからは削除してありますよろしくお願いします。
-
ご返信ありがとうございます。
上記の2つのサイトのJetpack連携を解除されたいということでよろしいですか?
また、こちらの方ではサイト名ですと、確実な特定が行えないため、Jetpack連携を解除されたいサイトのURLを教えていただけますか?
何卒よろしくお願いいたします。
-
ありがとうございます
になります
二つのサイトはサーバーからは削除してありますが
大丈夫でしょうか?何卒よろしくお願いします
-
-
-
- トピック「削除できません」には新しい返信をつけることはできません。