削除済みのドメインを再利用するには
-
こんにちは。
現在 meerojpn.wordpress.com というウェブサイトを作成しているのですが、昨日削除してしまったmeerojapan.wordpress.com というドメインに変更したいと思っております。後者のドメインの再利用のために、復旧またはサポートをお願いできますでしょうか?よろしくお願いいたします。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
meerojpn.wordpress.com、meerojapan.wordpress.com、いずれもお客様のアカウント内に復旧済みです。ここでお話しくださっているサイトアドレスはドメインとは異なり、一つのサイトから他のサイトに譲渡することはできません。また、一度変更すると、それを元に戻すこともできません。
現在
meerojpn.wordpress.comにあるデータをmeerojapan.wordpress.comで表示されたいとのことでしたら、データをエクスポートならびにインポートし、後者に持ち込むのが良いと思います。なお、テーマを始め、カスタマイザー 内の設定はインポートされませんので、手動で設定し直す必要があります点、ご了承ください。ご不明な点などありましたら、遠慮なくお知らせください。
-
- トピック「削除済みのドメインを再利用するには」には新しい返信をつけることはできません。