原因がわからない請求について

• 不明 のアバター

質問させてください。
    クレジットカードの明細を確認していたら以下の内容のものが請求されていました。

▼請求履歴
    ***個人情報につき、削除***

▼経緯
    過去にWordPress.comを用いて、ドメイン&サーバーのビジネスプランを使用しておりましたが、サイトを使わなくなったのでfreeプランにダウングレードしました。
    にもかかわらずなぜか、請求されておりました。
    履歴(https://wordpress.com/me/purchases/billing)も確認しましたが、記載がありません。

▼質問内容
    上記の請求について、返金できるならしたいです。
    また、請求されないように解約したいです。

具体的な解決方法についてご教授頂きたいです。
    よろしくお願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• ご連絡ありがとうございます。記載いただいた請求情報は個人を特定する情報になりますため、弊社の方で削除させていただきました。

なお、今回お送りいただいた請求情報は、別なアカウントに関するものとなります。当該アカウントにご登録のメールアドレスに直接メールを差し上げましたので、そちらにお返事いただければと思います。

どうぞよろしくお願いします。

• 不明 のアバター

ご担当者様

お世話になります。

メールが届いていないため、再送をお願いしたく存じます。

また、こちらの質問内容について回答をお願いします。

▼質問内容
    上記の請求について、返金できるならしたいです。
    また、請求されないように解約したいです。

• メールが届いていないため、再送をお願いしたく存じます。

@bsanevans の方で送らせていただいたメールは、@poindexing のアカウントに紐づくメールアドレスではなく、いただいた請求情報に紐づくアカウントのメールアドレスに送信をさせていただいておりますので、今一度ご確認いただければ幸いです。

• 不明 のアバター

ご返信ありがとうございます。

いただいた請求情報に紐づくアカウントのメールアドレス

現在管理しているメールアドレスを全て確認しましたが、届いておりませんでした。
    大変申し訳ございませんがお送りいただいたメールアドレスを教えていただきたいです。
    最初の数文字と最後の数文字など、一部省略をしていただきたいです。

• 不明 のアバター

ご担当者様

メールアドレスがわかり、メールが届いていることを確認できました。
    メールにて返信いたします。

大変お騒がせいたしました。

• トピック「原因がわからない請求について」には新しい返信をつけることはできません。