参加サイトが消えてしまいました。

• 不明 のアバター

一度、ログアウトをしたら
    アカウントの参加サイトから
    管理していた、サイトが消えていまい
    新しい記事が書けなくなりました。

なぜでしょうか?

• 不明 のアバター

それだけの情報では全くわかりません。
    管理していたサイトがWordPress.comのサイトなのかJetpackプラグインで連携していたサイトなのかも示してください。

WordPress.comのサイトなら、違うWordPess.comアカウントでログインしたとしか思えません。

Jetpackプラグインで連携していたWordPress.orgのサイトならJetpackプラグインの誤操作でWordPess.comアカウントとの連携を解除していたとかを初めいっぱい考えられます。

• 不明 のアバター

失礼しました。どうやら、利用されているのはWordPress.comのビジネスプランの様ですね。
    御本人のアカウントで発生しているのか、クライアントのアカウントで発生しているのかも書き添えていただけるとスタッフの方も調べやすいと思います。

• トピック「参加サイトが消えてしまいました。」には新しい返信をつけることはできません。