参加サイトが消えてしまいました。
-
これまであった参加サイトが突然消えてしまいました。
サイトには以下のエラーが表示されます。
wordpress-5.3.1-ja-jetpack_webfont-undernavicontrol/wp-includes/class-wp-theme-json.phpダッシュボードを表示できないので、Jetpackの解除もすることが出来ません。
I don’t have a site linked to this WordPress.com account
-
WordPress.org日本語サポートフォーラム又はレンタルサーバーのサポートに問い合わせてください。
WordPress.comとWordpress.orgの違いについても勉強になりました。
私のサイトはWordpress.orgなのだと、初めて理解しました。
勉強になりました。 -
ありがとうございました。
サーバーからジェットパックを削除して、ワードプレスの手動更新し直しました。
サーバーのPHPもアップグレードしました。
お陰様でもとに戻りました。ワードプレスの自動更新については、今後、要注意と学習いたしました。
- トピック「参加サイトが消えてしまいました。」には新しい返信をつけることはできません。