収益のやり方ぎ分からない
-
専門用語あまり使わず教えて頂きたい
WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
漠然と「収益」と言われましてもわかりかねます。イメージしておられる「収益」の姿を説明していただけますか?
・コンテンツの販売(有料記事)でしょうか?
・アフィリエイト(広告による商品紹介)でしょうか?アフィリエイトの場合は、ASP( Affiliate Service Provider / アフィリエイト・サービス・プロバイダ / 広告依頼主 )はどちらを利用される予定でしょうか?ASP毎に契約内容も異なりますし収益の発生システムも異なりますので、基本的には各ASPに問い合わせていただくことになります。専門用語あまり使わず教えて頂きたい
理解出来る専門用語もあれば、理解できない専門用語があるとお見受けしますが、ただしく理解されている専門用語を明示していただけますか?言葉を選びながら説明するのは、非常に時間がかかります。
質問のサイト(ホームページ)はWordPress.comのサイトですか?レンタルサーバーにインストールしたWordPress.orgのサイトですか?
WordPress.com と WordPress.org の違いWordPress.comサイトであった場合、契約プランはどのようになっていますでしょうか?
このフォーラムは公開フォーラムとなっています。私はボランティアで回答している一ユーザーですので、説明していただかなければアカウントの状況はわかりません。
- トピック「収益のやり方ぎ分からない」には新しい返信をつけることはできません。