同じドメインで、知らないパーマリンクのサイトが表示される

• 不明 のアバター

お世話になります。

検索エンジンで、仮に私どものサイトで

神の七つの掟の最後の一つ
    11111223と検索しますと

上記で検索しますと、一番目に表示されるのですが、
    結果から申し上げますと、

一番目の表示は、
    11111223/ ここでパーマリンクは終わりますが、正規サイトでありドメイン

二番目は知らないサイトなのに頭のドメインだけは私どもの
    ものと同じですが/の後が全く見たこともないパーマリンが付いているものが
    検索結果に出てきて、ページを開くと、私どもが他のページで使った
    画像が一枚だけ表示され、文章やそのページで使っている画像は表示されません。

この書き込みをしている今再度検索すると、サイトのタイトルも
    正規のものと近いのですが、上記とは違うページが表示されています。
    同じように、画像は、そのページで使っているものではなく違うページで
    使って画像で、一枚だけで文章は表示されていません。

• 不明 のアバター

検索エンジンに関する質問は検索エンジンのフォーラムで尋ねてください。Googleならば
    ウェブマスター ヘルプ フォーラム
    です。

そこで、得られた解決策の実施方法がわからない場合、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

• 不明 のアバター

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

• トピック「同じドメインで、知らないパーマリンクのサイトが表示される」には新しい返信をつけることはできません。