同じメールアドレスで複数のブログを運営する場合のパスワードについて
-
同じメールアドレスで複数のブログを運営しています。
さらに新たにWordpressでブログを立ち上げたのですが
ログイン時にメールアドレスではなくユーザー名でログインしようとしても
ログインできませんでした。パスワードが間違っているのかと思いパスワードを変更したのですが
パスワード変更時にユーザー名にメールアドレスを入れないとメールが届かなかったので
メールアドレスを入れてパスワードを変更すると
以前から運営しているサイトのパスワードが変更になってしまいました。結局新しいサイトにログインすることができないでいるのですが
同じメールアドレスで複数のサイトを運営するのはダメなのでしょうか?また、新しいサイトにログインするにはどうすればいいのでしょうか?
同じメールアドレスでも違うユーザー名なら
メールアドレスではなくユーザー名でログインできるのではないのでしょうか?よろしくお願いします。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
指定のサイトはエックスサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
- トピック「同じメールアドレスで複数のブログを運営する場合のパスワードについて」には新しい返信をつけることはできません。